关闭
首页 > 新闻中心 > 公司新闻
公司新闻   高校研究所客户
公司召开2016年年终经营工作总结交流会
2017-01-24 【 】【打印】【关闭

             2017116,公司召开以“经营单元321发展战略复盘”为主题的2016年年终经营工作总结交流会,公司经营班子、全资及控股企业总经理及相关人员、本部各经营单元及各职能部门负责人参加会议。会议由倪宏志总经理主持。

会上,全资及控股企业、本部各经营单元分别就公司“三二一”战略分目标完成情况作了汇报。倪宏志总经理代表经营班子对2014年年初制定的“三二一”战略规划目标进行了回顾,并向与会人员通报了成都有机公司整体目标完成情况。

熊成东董事长在讲话中谈到:“经过全体员工三年来的不懈努力公司基本实现了2014年年初制定的三年发展目标。在过去的三年里,公司整体经营情况完成较好,每一经营板块工作均呈现有亮点和特点,在产品研发及管理机制方面有不同程度的创新。

    熊成东董事长强调:公司应进一步调整研发系统的成本核算模式,推动研发核算和管理模式的的优化升级,强化研发与产业的结合。结合近几年的事业部运行情况和实际需要,对事业部的组织结构和功能、运行模式和机制进行动态调整,使之更适合公司发展的需要,推动企业的发展更上一个新的台阶。

                                                                                                                                          企业发展部供稿