关闭
首页 > 新闻中心 > 公司新闻
公司新闻   高校研究所客户
成都有机公司举办年度表彰暨2017年迎春趣味活动
2017-02-14 【 】【打印】【关闭

  

    119日,成都有机公司在本部园区举行了2016年度工作表彰暨2017年迎春趣味活动,成都有机公司领导班子成员、本部园区员工、控股企业员工及在读研究生参加活动。

熊成东董事长向大家通报了公司全面完成2014年——2016年“321”发展目标的情况,感谢大家一年来辛勤努力的工作!代表公司向全体员工、在读研究生及其家人致以新春的祝福和诚挚的问候!

倪宏志总经理宣读了《公司关于表彰2016年度优秀团队、总经理特别奖、技术创新贡献奖和优秀员工的决定》,催化剂产品事业部、1633课题组、综合管理部3个团队被评为优秀团队,陈栋梁研究员获得总经理特别奖,王继宇副研究员获得技术创新贡献奖,26名员工被评为优秀员工,获得公司隆重表彰。

120日,由公司工会组织的大邑产业园区“迎春晚会”也拉开帷幕。生产一线员工到场参与,公司领导也应邀出席了此次活动。

    两场活动的开展,展现了公司员工、研究生团结奋进、奋力拼搏的良好风貌,表达了生产一线员工在实现“三二一”发展目标后的喜悦心情和积极向上、不断奋进的精神风貌,激励大家以更加饱满的精神、更加积极的状态务实工作,共创成都有机美好明天!

                                                                                                           综合管理部供稿