关闭
首页 > 新闻中心 > 公司新闻
公司新闻   高校研究所客户
公司召开“催化材料及应用技术”顶尖创新团队2016年工作总结会
2017-02-28 【 】【打印】【关闭

            224日,公司“催化材料及应用技术”顶尖创新团队召开了2016年度工作总结会。会议由公司总经理助理、四川省千人计划入选者袁伟成研究员主持。

袁伟成研究员回顾了创新团队2016年的工作,通报了20169月高新区人才办对团队进行中期考核情况,由于团队在人才培养、新技术新产品开发、申请专利、发表论文等方面的突出成绩,获得中期考核优秀。

团队核心成员对2016年的工作、取得的成果及存在的问题进行了汇报,与会人员就技术创新、成果转化及产业化展开了热烈讨论。

公司党委书记王公应对团队2016年的工作给予了高度的评价。希望大家积极发挥顶尖创新团队的作用,围绕公司成果转化及规模产业化的宗旨,勇于创新,加强各研发项目的沟通与合作,为公司的产业发展做出贡献。

                                                 综合管理部供稿