关闭
首页 > 新闻中心 > 公司新闻
公司新闻   高校研究所客户
公司召开董事会、股东会年度会议
2017-05-04 【 】【打印】【关闭

           公司于423日、24日分别召开公司董事会和股东会2016年度会议。全体董事、监事及股东分别出席了会议。会议分别审议通过了2016年度公司董事会工作报告、2016年度公司监事会工作报告、2016年度公司财务决算报告、2016年度公司利润分配方案、2017年度公司财务预算报告等议案。会议由公司董事长郑月明主持。

    公司董事长郑月明在会上指出,感谢公司股东长期以来对公司发展的关心和支持,也感谢公司上届领导班子及公司全体员工的辛勤努力和奉献。公司新一届董事会和经营班子对成都有机的现状作了认真讨论,一致认为成都有机发展到了关键时期,面临新的困难、挑战和机遇,只要谋划得当,强化执行,这些困难都是可以克服的,对成都有机的未来充满信心!我们的目标是把成都有机打造成在有机合成和新材料领先的技术型公司,让股东和员工能更好的分享公司发展成果。

                                                                    综合管理部供稿