关闭
首页 > 新闻中心 > 公司新闻
公司新闻   高校研究所客户
公司召开2018年一季度HSE管理会
2018-02-05 【 】【打印】【关闭

公司召开2018季度HSE管理会

2018年1月31日,公司召开了一季度HSE管理会。HSE部负责人李志坚总结了2017年安全工作,对2018年近期工作提出了要求,并指出现阶段存在的安全隐患和整改措施。
会上,王公应书记在强调了环境保护的重要性,要求实验室危废品处理需要严格按规范进行,严守环保红线。
倪宏志总经理代表公司与子公司、管理部门、事业部、课题组等各单位签订了2018年安全环保目标责任书。作为公司安全分管领导倪宏志总经理传达了中科院办公厅关于做好2018年节假期间安全工作的通知,强调要严防麻痹松懈思想,强化安全责任意识,严格排查和处理安全隐患,杜绝各类安全事件发生,特别提出检查不走过场,要重点识别不同地点、不同工作方式的安全隐患点,检查要做到“人到、眼到、手到”。

(HSE部供稿)