关闭
首页 > 新闻中心 > 公司新闻
公司新闻   高校研究所客户
公司大邑产业园区开展迎春趣味活动
2018-02-13 【 】【打印】【关闭

公司大邑产业园区开展迎春趣味活动

        新春临近,为烘托成都有机公司大邑产业园区广大职工的春节喜庆氛围,增进彼此间沟通了解,公司工会精心策划了2018年迎春趣味活动。活动集“团结、协作、趣味、互动”于一体, 考虑到不同生产单元的人员等因素,精心策划了袋鼠跳接力、赶猪、一苇渡江、托球障碍跑以及花样拔河五个比赛项目。趣味活动得到了产业园区广大员工的积极响应,200多员工踊跃参加。
        活动中,员工们热情高涨,欢声笑语,其乐融融,比赛进行的亦是紧张有序,团结协作的和谐氛围始终洋溢在活动现场,项目间隙中的抽奖更是把气氛推向了活动高潮。员工们在全身心地投入到活动中的同时,也展现出克服困难、积极向上的精神风貌。此次活动体现了公司员工在面对当前改革时期的组织凝聚力以及公司对基层员工的亲切关怀和高度重视。