关闭
首页 > 新闻中心 > 公司新闻
公司新闻   高校研究所客户
激情跨越60年,砥砺前行新征程—公司组织开展管理人员拓展培训
2018-06-22 【 】【打印】【关闭

激情跨越60年,砥砺前行新征程—公司组织开展管理人员拓展培训

2018614日,公司组织管理人员开展了为期一天的拓展培训。本次培训以“激情跨越60年,砥砺前行新征程”为主题,通过拓展项目的亲身体验,激发员工潜能,增强团队协作意识,提升执行力,打造高效管理团队。

参加培训的近50名管理人员随机分为三队,现场组建团队,各队选出了队长,确定了队名,设计了队旗,提出了口号,并进行了风采展示。在培训过程中队员们全情投入,群策群力,互助互信,加油声、口号声、欢呼声此起彼伏,大家充分发挥团队协作精神,克服了重重困难,共同完成每一个项目,一起分享成功的喜悦。

今年适逢成都有机成立60周年,在这次拓展培训中特意加入了成都有机基本情况、公司发展战略、研发及产品情况等方面的知识问答,借此加深大家对成都有机历史、现状及企业文化的认识。

从这次拓展培训中,大家深刻体会到沟通、团队的力量及相互协作的重要性,多沟通、多分享,好的思路和想法可以在沟通交流中得以完善。换位思考,相互信任,多一份理解,多一份关爱,一定会形成更强的合力。团队的力量是巨大的,如果没有团队成员的相互协作、共同努力,很多事情难以完成。这次活动,培养了大家积极的态度和高度的责任心,增强了团队凝聚力。

离开了拓展训练场,回到了更为广阔的工作环境,只要我们不忘初心,发挥互助互信的团队精神,把每一件工作都当作是拓展训练中的一次挑战,就没有战胜不了的困难,就没有解决不了的难题。团结拼搏,强化执行,凝聚力量,共同奋斗,一定会迎来成都有机更加美好的明天!