关闭
首页 > 新闻中心 > 公司新闻
公司新闻   高校研究所客户
高温酷暑送清凉 真情关爱暖人心——成都分院工会领导亲切慰问公司大邑园区生产一线员工
2018-07-30 【 】【打印】【关闭

 高温酷暑送清凉 真情关爱暖人心

——成都分院工会领导亲切慰问公司大邑园区生产一线员工

七月的成都,骄阳似火,2018724日,公司党委书记、工会主席王公应、副总经理、大邑分公司总经理张小明等陪同成都分院工会副主席田敏等相关人员一道,来到公司大邑产业园区生产车间,亲切看望慰问生产一线的员工,为他们送去防暑降温物品,送去分院工会和公司工会的关爱和问候。

田敏和王公应、张小明等先后到有机中间体事业部、催化剂产品事业部和中试车间、纳米碳材料事业部、中科普瑞公司、大邑园区办、手性药物国家工程中心看望慰问奋战在一线的员工,将毛巾、绿豆、菊花等一个个清凉礼包送到一线员工手中,叮嘱大家战高温战酷暑,在坚守一线,努力工作的同时请注意保重身体,做好防暑降温工作。注意安全生产。