关闭
首页 > 新闻中心 > 公司新闻
公司新闻   高校研究所客户
公司召开青年员工代表恳谈会
2018-08-03 【 】【打印】【关闭

 公司召开青年员工代表恳谈会

为关心青年员工成长,了解青年员工思想动态和工作生活需求,激发青年员工积极投身公司改革发展的热情,725日下午,公司召开了青年员工代表恳谈会。

公司董事长郑月明、党委书记王公应、总经理曾凡琼等领导班子成员和部门经理及青年员工代表50余人参加了座谈。党委书记王公应主持会议。

会上,青年员工在公司发展战略、产业平台、课题组整合、个人的发展空间和待遇等方面提出了一些问题和建设性建议,郑月明董事长以互动交流的方式对提出的问题逐一耐心解答。董事长说,公司要从治理机制上解决问题,把公司的产业和研发融合、聚焦在催化剂、有机中间体、新材料(生医材料和碳材料)和分析测试等领域,年轻人首先要知道自己要什么、要把个人的职业规划与公司的发展战略和产业平台相结合、要依靠自己的能力和努力争取更好的岗位和待遇、要提高自我学习能力和为人处事的能力。董事长还给大家分享了自己在职场的经历和感悟。

本次座谈会公司领导与青年员工进行了良好的交流互动,对进一步增进彼此信任理解起到积极促进作用,为推动公司转型改革发展奠定了坚实的基础。


(人力资源部供稿)