关闭
首页 > 新闻中心 > 公司新闻
公司新闻   高校研究所客户
公司开展节前安全大检查
2018-09-30 【 】【打印】【关闭
 公司开展节前安全大检查
 
   
    20189月下旬,公司集中开展了安全大检查工作。由公司党委书记王公应、总经理曾凡琼先后带领公司相关领导、相关职能部门负责人及安全工作相关人员,对公司华西坝园区、大邑产业园区以及对外租赁物业等区域进行了全面安全检查。
   
本次安全检查工作重点是实验室安全、生产安全以及公司HSE责任制落实情况等,针对安全检查中发现的问题和隐患,公司也对相关部门和人员提出了整改要求,提出能现场整改的立即整改,不能现场整改的,需制订整改计划,按计划推进,确保整改如期完成。
    本次安全检查是公司HSE委员会改组后进行的首次全面安全检查工作,具有检查时间跨度长,参与检查人员多,检查范围广的特点,对于公司提高安全管理水平,确保正常科研和生产经营活动具有重要的作用。