关闭
首页 > 新闻中心 > 公司新闻
公司新闻   高校研究所客户
公司领导赴广元市利州区开展脱贫攻坚工作
2020-05-25 【 】【打印】【关闭

 公司领导赴广元市利州区

开展脱贫攻坚工作 

519日至20日,公司党委书记王公应、纪委书记李顺芬一行赴公司定点扶贫村广元市利州区大石镇前哨村、三堆镇龙池村开展2020年年中慰问活动暨扶贫产业项目实地指导调研工作。

519日,王公应一行在大石镇前哨村与村支两委、贫困户代表召开座谈会,会上,前哨村村支两委汇报了近期重点工作并对公司大力帮扶支持表示衷心感谢。王公应指出,今年是脱贫攻坚决战决胜之年,希望广大村民能坚决克服新冠疫情带来的不利影响,多方努力,做实做强现有产业,巩固好已脱贫成果,早日实现全村整体小康。随后,王公应、李顺芬为贫困户赠送了大米和食用油等慰问品。

王公应一行还实地指导调研了前哨村魔芋种植科技示范基地,该基地由中国科学院成都有机化学有限公司、四川省农业科学院园艺研究所联合申报四川省科技厅科技扶贫专项项目进行实施新建,利州区大石镇党委政府给予了大力支持和配合,项目由广元市魔芋协会提供技术指导及管理服务,项目由前哨村村支两委具体负责组织实施。基地位于大石镇前哨村柳树坪,海拔1200米左右,土壤酸碱度适中,有机质含量适中,排灌成熟,交通便利,基地总体面积200亩左右,是四川省内面积最大的连片魔芋种植基地。

520日,王公应一行赴三堆镇龙池村看望慰问了一对一精准帮扶户。王公应勉励他们要珍惜目前来之不易的美好生活,要踏实奋斗,有效巩固脱贫成果,早日实现小康生活。

成都分院四级高管李雁琴、公司驻村干部黄可居、大石镇及三堆镇党委政府相关领导陪同参加上述活动。

 

 

 

 


川公网安备 51010702001685号