关闭
首页 > 新闻中心 > 公司新闻
公司新闻   高校研究所客户
公司退休一党支部开展2020年第一次党建活动
2020-06-09 【 】【打印】【关闭

公司退休一党支部开展

2020年第一次党建活动

   202063日,退休一党支部开展了2020年第一次党建活动,退休党员29人参加了会议。公司党委书记王公应作为党委联系党支部联系人参加了会议,会议由支部书记刘宗惠主持。

王公应亲切慰问了在座退休党员,关心他们在新型冠状肺炎疫情期间生活及防护情况,并代表公司经营班子通报了公司疫情防控工作、复工复产情况、目前公司生产经营情况、研究生复学及新园区建设等。王公应要求大家在疫情防控期间做好个人防护同时要深入学习宣传贯彻全国两会精神特别是习近平总书记重要讲话精神;积极参加离退休干部工作局举办2020年全国“两会”精神专题学习活动。

在会上,与会党员认真学习了全国两会精神及习近平总书记重要讲话精神,并对新冠肺炎疫情防控展开了讨论。抗击新冠肺炎疫情,对国家治理体系和治理能力进行了大考,在党中央、国务院的决策部署下,疫情防控阻击战取得重大战略成果,维护了人民生命安全和身体健康,为维护地区和世界公共卫生安全作出了重要贡献。退休党员在3月支持新冠肺炎疫情防控工作捐款活动中纷纷捐款,在会上退休支部委员还发放了中组部支持新冠肺炎疫情防控工作的捐款收据。

 


川公网安备 51010702001685号