关闭
首页 > 新闻中心 > 公司新闻
公司新闻   高校研究所客户
公司党委召开理论学习中心组学习会
2020-06-24 【 】【打印】【关闭

 公司党委召开理论学习中心组学习会

 

 

2020619日,公司党委召开理论学习中心组学习会,公司领导班子成员、党委委员、纪委委员、支部书记、管理部门高级主管以上党员干部17人参加了会议,成都分院副院长、分党组成员陈锋带队到会指导工作,会议由公司党委书记王公应主持。

党委书记王公应、纪委书记李顺芬、总经理曾凡琼分别带领全体参会人员学习了“全国人民代表大会常务委员会工作报告”“政府工作报告”“习近平:关于全面建成小康社会补短板问题”“习近平给袁隆平、钟南山、叶培建等25位科技工作者代表的回信精神”《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》“中国科学院党的建设工作领导小组办公室关于印发《中国科学院院属单位党委落实全面从严治党主体责任的责任清单》的通知”“中国科学院党的建设工作领导小组办公室关于印发《中国科学院贯彻实施关于进一步弘扬科学家精神 加强作风和学风建设的意见任务分工方案》的通知”“学习中国科学院党的建设工作领导小组办公室关于印发《中国科学院“基层组织建设年”活动实施方案》的通知”“彭清华同志在全省决战决胜脱贫攻坚工会推进会上的讲话”。理论学习中心组学习会召开前一周参会人员自学了以上学习资料,深刻领会“创新是引领发展的第一动力,科技是战胜困难的有力武器”,在会上大家紧紧围绕“科技创新发展”进行了学习研讨,并观看了警示教育片《叩问初心》第三集围猎之祸,通过典型案例警示教育。

在会上,陈锋副院长高度评价了公司理论学习中心组学习会内容丰富,组织提前学习,结合实际开展学习研讨;通过学习提高了政治学习及管理能力,凝聚人心展望未来、解放思想勇于创新,坚定自信走成都有机特色发展道路;希望进一步深入开展理论学习,学以致用,重视创新,抓住新园区建设的契机,调整产业方向,走好创新型产业发展道路。

 

 

 


川公网安备 51010702001685号