关闭
首页 > 新闻中心 > 公司新闻
公司新闻   高校研究所客户
榆能集团、榆林市高新区管委会代表团到公司考察交流
2020-09-15 【 】【打印】【关闭

 榆能集团、榆林市高新区管委会代表团到公司考察交流

2020912日,由榆林市副市长、榆能集团党委书记、董事长王国忠率领的榆能集团、榆林市高新区管委会代表团一行10余人到公司考察交流,公司党委书记王公应、研发管理中心人员及公司相关研发团队人员等参加了交流座谈会,会议由公司总经理助理、研发管理中心经理陈勇主持。

王国忠及榆林市高新区管委会张军副主任介绍榆林市、榆林高新区以及榆能集团的基本情况,并着重对榆林市资源优势、产业规划和布局等做了介绍,陈勇介绍了成都有机公司概况、研发、产业及技术项目情况,郑朝晖研究员、曾毅研究员还分别介绍了2个技术项目情况。双方还重点就合作领域和模式、建议的合作项目等进行了讨论和技术交流。

王公应指出,目前煤化工产业要向新材料化工和高端精细化工产品转型,成都有机公司可借助榆林市丰富的煤化工原材料优势、结合榆林市重点产业规划布局,积极进行对接和项目合作,推动公司科技成果在榆林市的转化和实施。王国忠表示,成都有机公司的一些研发方向及很多科技成果都与榆林市重点产业方向相吻合,也是榆林市目前需要积极引进的技术,欢迎成都有机公司的科技成果到榆林市转移转化并落地实施,希望双方能进一步加强交流合作,实现合作共赢。

 


川公网安备 51010702001685号