关闭
首页 > 新闻中心 > 最新公告
最新公告   高校研究所客户
办理税务号码变更的重要通知
2016-06-27 【 】【打印】【关闭

关于收取外单位发票:
    各位同事,公司本部和大邑分公司已办理三证合一,准备在7月初办理税务号码变更,因此请各位同事已经取得发票的在本月29号前及时到财务部来报销,逾期不报造成不能抵扣的税额,会直接进入您报销所在的部门和组的成本里,或者需要重新换票,为降低部门成本和减少不必要的麻烦,请相互告知并重视!如果现在还有未取得发票的,或者预计取得发票时间过程很长的(6月29之前不能拿到并来财务报销),请大家跟供货商协调好,7月初等我们办理好税号另行通知之后再索取发票。

关于向外单位开发票:
    当为客户开增值税专用发票时,也请各位经办人询问对方是否能在6月内完成报账和认证,如果不能完成的话也请告知客户7月初来开。同时,也请大家告知客户以前开的发票也请在6月内完成税务认证,否则7月开始客户拿我们以前开得票不能通过税务认证,会来找经办人退票的。

谢谢合作!!!