关闭
首页 > 新闻中心 > 最新公告
最新公告   高校研究所客户
2016第七届西部有机化学论坛简介
2016-07-04 【 】【打印】【关闭

为了加强我国西部地区有机化学研究的创新与发展、交流与合作,增进西部学术同仁之间的共识与了解,促进本地区青年学者的成长。“2016第七届西部有机化学论坛”定于201684-6成都心族宾馆举行。

本论坛是一年一次的学术交流研讨会,由西部高校及科研院所的有机化学研究者共同发起,并由各成员单位轮流举办。随着论坛规模和影响力进一步扩大,为了更好的组织本地区有机化学论坛和提高其在全国范围内的影响力,在第六届西部有机化学论坛召开期间成立了“西部有机化学论坛专家委员会”,经专家委员会建议,从2016年起,参会人员需缴纳一定的注册费(本次论坛注册费:500元/人与会人员的差旅和住宿费用自理。本次论坛由中国化学会主办,中国科学院成都有机化学有限公司、手性药物国家工程研究中心、中国化学会有机化学专业委员会、西部有机化学论坛组委会承办,中国科学院成都生物研究所协办。

论坛主要涉及有机化学及其相关交叉领域的研究,鼓励交流正在进行的课题进展,特别提倡对于项目研究过程中瓶颈问题的讨论和科研心得的介绍与交流。此会议将秉承广泛交流、深入研讨、促进合作的原则,旨在为西部广大有机化学研究者创造一个活跃的科研氛围、构建一个学术交流与技术合作的平台。

 

再次感谢您对“2016第七届西部有机化学论坛的大力支持!我们期待着您及您同事于8月光临中国科学院成都有机化学研究所!

联系人:袁伟成,13683443018;徐小英,15982295389

 

 

 

 

 

2016第七届西部有机化学论坛会务组

中国科学院成都有机化学有限公司

手性药物国家工程研究中心