关闭
首页 > 新闻中心 > 最新公告
最新公告   高校研究所客户
关于正式启用公司新OA系统的通知
2017-06-30 【 】【打印】【关闭

关于正式启用公司新OA系统的通知

 

公司各部门:

公司办公自动化(OA)系统经升级搭建后于620日进入试运行阶段,OA系统试运行阶段(620-630)即将结束,71日起,新OA系统将正式启用,旧OA系统不再处理公司各项事务,仅供查询使用。

请各部门严格按照《中国科学院成都有机化学有限公司办公自动化(OA)系统使用管理暂行办法》(科成化办字〔20151号)相关规定要求使用OA系统。

要求每位员工原则上都使用OA系统处理公务,如:公司表单流程、会议室预定、发布公告和新闻等,每位员工都应在工作日登录OA系统处理公务,相关职能部门员工应在工作日上午和下午至少各登录两次OA系统处理公务,OA系统自动对协同工作进行跟踪,对每位公司员工工作事项的处理周期、处理件数、延误情况进行记录,员工使用OA系统进行协同工作的情况将纳入该部门年度考核范围;OA系统公共信息管理实行实名制,不得在OA系统上发布与公司工作无关的公告或调查;不允许在讨论区发布私人事务,尊重他人权益及隐私,言论应遵守国家相关法律法规;应严格保守国家秘密和公司秘密。

如在使用过程中有任何宝贵的建议和意见,请及时反向综合管理部反馈,电话:85222143

请各部门及时转告通知,遵照执行。

 

                                  综合管理部

                                   2017630