首页 > 新闻中心 > 最新公告
关于举办“回味华西坝,展望科学城”摄影作品展的通知
2017-08-25 【 】【打印】【关闭

关于举办“回味华西坝,展望科学城”摄影作品展的通知

公司员工、离退休员工、在读研究生:
为庆祝中国科学院成都有机化学研究所建所60周年,回顾历史,弘扬传统,展示成都有机化学研究所从1958年建所以来走过的光辉历程,取得的突出成就,展现公司广大员工、离退休员工、研究生热爱祖国,团结奋进,开拓创新,健康向上的精神风貌,公司拟举办“回味华西坝,展望科学城”摄影作品展,现将有关事项通知如下:
一、作品主题
本次摄影作品展以“回味华西坝,展望科学城”为主题,作品应围绕科分院华西坝和未来的科学城新园区,一系列作品通过不同角度展示历史和新园区建设过程,体现员工和在读研究生积极、健康、向上的精神风貌和丰富多彩的文化生活,营造健康和谐、积极进取的公司文化氛围。获奖的作品将参加中科院成都分院建院60周年“成都分院的‘昨天、今天和明天’摄影创作征集活动”。
二、作品征集
(一)征稿时间:
2017 年08月23 日至2018 年03 月01日。
(二)征稿对象:
公司在职员工、离退休员工、在读研究生。
(三)征集作品的形式及内容:
       1.科技活动(科研现场、野外考察、科研装备、学术交流等);
  2.文化活动(体育运动、文艺活动、园区建设等);
  3.科技人物(科研、管理人员工作现场、学术交流中的人物照片);
  4.显微摄影(在科学研究过程中,通过显微镜拍摄的照片等)
  5.作品内容必须与中科院科研、工作活动有关。
(四)送稿要求:
1、摄影作品限电子版,文件类型为JPG,可分单幅、组照(每组照片不超过5张),每人报送作品单幅不超过4张、组照不超过2组。每张照片大小在2M以上。
2、参赛者认真填写“参赛作品登记卡”。
3、作品一律接收数码图像文件,图像文件格式为JPG,直接发送邮件至zhangqing_lucy@cioc.ac.cn,或与张庆联系。联系电话:85229456。
4、参展作品请在电子文件的文件名中请注明相机或手机作品,注明主题文字、作者姓名。
5、参展作品由公司统一制作展出。公司有权使用入选参展作品用于编辑画册、举办展览宣传活动,不再支付稿酬。所有参赛作品均不退稿。
三、评比奖励
公司工会组织摄影专业人士及公司职工代表组成评审委员会,按照公平、公正、公开的原则,对本次参展作品进行评选,评选结果将在展出期间公布。优秀作品将上报参加成都分院的“昨天、今天和明天”摄影创作征集活动
欢迎公司在职员工、离退休员工、在读研究生踊跃投稿。

附件:参赛作品登记卡

中科院成都有机化学有限公司工会 团委